МТИ Диплом Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы Выпускная квалификационная работа консультационная помощь
💯 Лучшие условия и многолетний опыт! По всем вопросам пишите на почту [email protected] или Whatsapp +7 915 044-33-75
Защитите свой диплом с гарантией! Мы помогаем и консультируем студентов МТИ в написании, подбора учебных материалов для выполнения и защиты дипломной работы.
Титульный лист, оформленный в соответствии с установленными требованиями, содержание, введение, основная часть, состоящая из 3-х разделов, заключение, список использованных источников, приложения (при наличии), графическая часть на бумажных и/или электронных носителях.
Гарантия прохождения проверки на уникальность в системе “Антиплагиат.ВУЗ” с результатом 70-95%. Полная анонимность и конфиденциальность.
Темы выпускных квалификационных работ по программе среднего профессионального образования по профессии 38.01.01
«Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы»
*Во всех темах выпускных квалификационных работ должно быть указано предприятие, на базе которого пишется работа
Пути совершенствования оперативного учета в организации
Совершенствование документационного обеспечения управления в организации
Разработка мероприятий по оптимизации производственного процесса на предприятии
Предложения по совершенствованию логистической и складской деятельности предприятия
Совершенствование методов автоматизации документационного обеспечения перевозок грузов в организации
Оптимизация календарного планирования и оперативного управления диспетчерской службы на предприятии
Предложения по совершенствованию деятельности транспортного отдела предприятия
Оптимизация операционного и систематического контроля (диспетчирования) за ходом производственного процесса на предприятии
Совершенствование контроля и регулирования процессов основного производства предприятия
Перспективы развития диспетчеризации в системе оперативно – календарного планирования и регулирования производства на предприятии
Оптимизация системы оперативного планирования в организации
Разработка производственных программ для цехов и участков на предприятии
Совершенствование организационной структуры диспетчерской службы в организации
Предложения по внедрению автоматизированных рабочих мест диспетчера в организации
Перспективы развития сетевых технологий в управленческой деятельности организации
Внедрение программного обеспечения вычислительной техники и автоматизированных систем управления промышленного объекта
Направления совершенствования информационной безопасности автоматизированных систем и сетей
Предложения по устранению нарушений хода производственного процесса на предприятии
Предложения по разработке мероприятий опережающего контроля, направленных на определение обеспеченности выпуска изделий.
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по программе 38.01.01 подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 080203.01 «Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы»
Обучающимся предоставляется право выбора темы выпускной квалификационной работы. Выбор осуществляется исходя из интереса к проблеме, возможности получения фактических данных, а также наличия специальной научной литературы. При выборе темы обучающийся руководствуется примерным перечнем тем выпускных квалификационных работ (Приложение 1), утвержденных факультетом. Обучающийся может предложить свою тему выпускной квалификационной работы, если она соответствует профессии, по которой он обучался, и согласовать ее с деканом факультета.
После выбора темы необходимо сообщить её в Отдел итоговой аттестации и подтвердить тему у научного руководителя. Тема выпускной квалификационной работы обязательно должна содержать название предприятия (организации), на основе которого пишется работа.
Научный руководитель назначается из числа профессоров, доцентов, преподавателей в области, касающейся тематики выпускных квалификационных работ. По согласованию с деканатом факультета может быть приглашен консультант по разработке отдельных вопросов выпускной квалификационной работы.
Выпускная квалификационная работа выполняется на базе предприятий, находящихся по месту проживания обучающегося, все расчёты должны быть выполнены в валюте Российской Федерации – рубль.
Списки фамилий выпускников, тем выпускных квалификационных работ, фамилий научных руководителей утверждаются приказом. Приказ об утверждении тем выпускных квалификационных работ издается, как правило, за два месяца до дня защиты выпускных квалификационных работ и подписывается исполнительным директором Института.
После издания приказа об утверждении тем выпускных квалификационных работ обучающийся заполняет задание (Приложение 2) и отправляет научному руководителю на утверждение. В задании в обязательном порядке прописывается «Содержание выпускной квалификационной работы» – это план работы по главам, которым будет руководствоваться обучающийся в процессе написания выпускной квалификационной работы. После издания приказа и выдачи задания на выпускную квалификационную работу тема работы изменению не подлежит.
Выпускная квалификационная работа является завершающим этапом деятельности обучающегося.
Целью выполнения выпускной квалификационной работы является самостоятельная работа, в которой обучающийся должен показать глубокие теоретические знания при разработке конкретных вопросов, умение использовать современные методы исследований при проведении различных расчетов, применять достижения науки и техники при решении практических задач, четко и логично излагать свои мысли, обобщать и формулировать выводы и предложения.
В соответствии с поставленной целью обучающийся в процессе выполнения выпускной квалификационной работы должен решить следующие задачи:
обосновать актуальность выбранной темы, ее ценность и значение, соответствие современному состоянию и перспективам развития организации в рыночной экономике;
изучить теоретические положения, нормативную документацию, справочную и научную литературу по избранной теме;
собрать данные, необходимые для проведения комплексного анализа исследуемой проблемы в области выбранной темы выпускной квалификационной работы;
изложить собственную точку зрения по изучаемой проблеме и факторам, ее определяющим;
использовать современные информационные технологии для обработки данных;
представить самостоятельное исследование финансово-хозяйственной деятельности организации и перспективы её развития;
выделить выводы и представить аргументацию практическим рекомендациям, данным на основании выявленных проблем в рамках проведения анализа и оценки результатов деятельности организации, а также рассчитать эффективность от их применения;
оформить выпускную квалификационную работу в соответствии с нормативными требованиями, предъявляемыми к выпускным квалификационным работам.
Обучающийся несет полную ответственность за научную самостоятельность и достоверность результатов проведенного исследования, что должно быть подтверждено отчетом из программы «Антиплагиат.Вуз» (не менее 60% оригинальности).
Полный текст ВКР на наличие заимствований в системе «Антиплагиат.Вуз» проверяет научный руководитель на заключительном этапе выполнения ВКР. Результаты проверки подтверждаются справкой или кратким отчётом о проверке, которые направляются обучающемуся после успешной проверки. При выявлении объёма оригинальности менее 60% ВКР возвращается на доработку и принимается на повторную проверку не более 2-х раз. В случае превышения объёма заимствований по результатам трёх проверок, ВКР не допускается до защиты.
При проверке научным руководителем ВКР на наличие заимствований обязательно учитываются следующие модули:
Интернет Плюс.
RU.
Кольцо вузов.
Сводная коллекция ЭБС.
Модуль поиска «МТИ».